Apresentação pública do Festival de Gatronomia Serrana

0
215
gastronomia_serrana
Na passada sexta-feira, dia 5 de Março, o Mercado da Ribeira em Tavira, foi palco da apresentação pública da 7.ª edição do Festival de Gastronomia Serrana

, a qual reuniu à mesa os pratos tradicionais da serra tavirense que fazem parte do cardápio deste certame.
gastronomia_serrana
O Chef Leonel Pereira, convidado especial desta apresentação, primou os presentes com um tributo ao cozido de carnes com feijão, que fez as delícias de todos. Nas suas palavras enalteceu a importância desta iniciativa gastronómica, com especial destaque para a promoção da cozinha tradicional serrana.

A autarquia reconhece a importância desta apresentação pública na antevisão do festival, que terá início no próximo dia 13 de Março, como factor de divulgação e promoção do evento junto da comunicação social e pelo público em geral.

Os cinco restaurantes da freguesia de Santa Catarina da Fonte do Bispo tiveram, desta forma, a oportunidade de apresentar ao público as entradas, prato principal e sobremesas que compõem a ementa, que por si só constituíram um convite à participação no festival.

O certame contou ainda com a presença do Grão-Mestre e outros elementos da Confraria dos Gastrónomos do Algarve, que aceitaram o convite encarando-o como um desafio estimulante e gratificante pelos sabores da serra.


Fonte: CMT

 

{sharethis}

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui