, com a presença de dois reconhecidos chefs dos Hotéis Real (Fernando Fonseca) e Altis Belém Hotel & Spa (Cordeiro).
Far-se-ão demonstrações culinárias no ambiente propício do mercado tradicional, que será completado com a montagem de uma cozinha profissional personalizada. O acesso ao evento é gratuito, mas deve ser feita inscrição prévia. Dez dos participantes inscritos terão oportunidade de se dirigir aos comerciantes das bancas do mercado e escolher 5 ingredientes para que o chefe improvise uma nova receita.
Este momento de escolha do produto também é filmado. Os participantes estarão numa espécie de primeira fila assistindo à demonstração. A ideia será estimular ao máximo a participação do público e a criatividade do chef convidado, improvisando e mantendo uma ligação mais direta com o público.
Para além dos participantes que partilham o mesmo espaço físico onde ocorre a demonstração, estará a ser transmitida em tempo real, através das televisões do mercado, toda a envolvência: o chef a cozinhar e os participantes a escolher os produtos.
Font e foto: CMO