3ª edição do ‘Cooking Through Generations’ destaca jovem talento

0
199
Cooking Through_Generations_Chef_Luke_Thomas
Cooking Through_Generations_Chef_Luke_ThomasPelo 3º ano consecutivo, o Sheraton Algarve, integrado no Pine Cliffs Resort, realizou o evento gastronómico ‘Cooking Through Generations’, baseado na fusão de segredos culinários e na passagem de um legado entre gerações.

O Chef Luke Thomas, considerado o mais jovem e talentoso Chef da Grã-Bretanha, esteve no restaurante “O Pescador”, no Sheraton Algarve, e partilhou com os presentes a sua paixão pela culinária e as suas interpretações da cozinha tradicional inglesa, através dos pratos apresentados.

Sabores como rábano, pistácio, brioche de trufas ou geleia de vinho da madeira, fizeram parte desta fusão gastronómica e geracional, sempre acompanhados por vinhos regionais de elevada qualidade.

Fonte: Ogilvy

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.