Odiana: Turismo & Produtos á mesma mesa

0
261
Cartaz TurismoProdutos__mesma_mesa

Cartaz TurismoProdutos__mesma_mesaNo próximo dia 24 de janeiro a Odiana volta a abrir as suas portas aos empresários e produtores do território. Objetivo: contacto, brainstorming e a apresentação da 1ª fase do estudo sobre a oferta e procura turística do Baixo Guadiana.

A Estratégia Turística para o Baixo Guadiana prossegue a sua marcha. Próxima fase acontece já no dia 24 de janeiro, pelas 14h30, com a 1ª de 6 sessões agendadas que integram reuniões de trabalho, brainstormings, matchmaking e ações de cooperação diversas que capacitem e potenciem o Baixo Guadiana como um destino mais competitivo internacionalmente.

As sessões decorrem no âmbito do projeto «Turismo em Zonas de Baixa Densidade (Baixo Guadiana)» cuja meta é conhecer o posicionamento da oferta nos mercados internacionais e concertá-la com o setor empresarial da região. Um projeto focado num turismo sustentável e que pretende combater a sazonalidade e as assimetrias entre o litoral e as baixas densidades.

A 1ª sessão, intitulada «Turismo & Produtos à mesma mesa» pretende elucidar e capacitar gradualmente os empresários e produtores do território, em matérias de internacionalização. As sessões vão ser dirigidas pela Odiana em conjunto com a SPI, empresa responsável pelo diagnóstico, estudo e estratégia turísticas a apresentar na sessão. Participa ainda o CRIA da Universidade do Algarve que irá apresentar uma metodologia inovadora para potenciar o setor agroalimentar e cimentar a relação entre o setor turístico. E ainda, para o debate e brainstorming, os principais protagonistas: os empresários e produtores do território.

A participação nas sessões está sujeitas a confirmação através de inscrição presencial na Odiana ou através do email  [email protected] . Saiba mais em: www.facebook.com/associacaoodiana/

A salientar que esta iniciativa acontece com o selo da Odiana e surge no seguimento das aprovações da Odiana no âmbito dos SIAC (Sistema de Apoio a Ações Coletivas), PO CRESC Algarve 2020, nomeadamente o «Turismo em Zonas de Baixa Densidade (Baixo Guadiana)» -Internacionalização e o «Choose our Food» – Qualificação.

 

Fonte: Departamento de Comunicação da Associação ODIANA

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.