Olhão | O Maldeçoade também já está aberto ao almoço!

0
215
MALDEOADE 1

Agora aberto ao almoço, o Maldeçoade tem disponível um menu especial com direito a uma entrada ou sobremesa, prato principal (sugestão do chef), uma bebida selecção do restaurante e café, tudo isto por apenas 12€.

Tem ainda uma nova carta, composta por 12 diferentes hambúrgueres desde 8€, inclui opções de carne, peixe e vegetariano. Existem hambúrgueres com os mais variados tipos de  pão como focaccia, bolo do caco, brioche, bola rústica ou pão de sementes. Dependendo do hambúguer escolhido este vem acompanhado de batata frita palito, batata rústica com especiarias ou chips de batata-doce.

De destacar, os hambúrgueres especiais do mês. O hambúguer “do Mar” é a aposta do mês de Março, uma autêntica explosão de sabores, composto por um hambúrguer de bacalhau com espinafres, cebola frita e maionese de alho e um hambúrguer de salmão com tomate, cebola, pepino e molho sweet chili em pão brioche Nero e batatas com especiarias.

E os especiais ? O “Macheia” é um deles, composto por 4 mini-hambúrgueres em bolo do caco e pão brioche (vegetariano, novilho, frango e salmão) com chips de batata doce e molho aioli, a oportunidade perfeita para experimentar o melhor de quatro sabores diferentes.

Relembramos que o Maldeçoade é o local ideal para descontrair e se perder entre família e amigos numa refeição deliciosa com vista para a Ria Formosa. Uma cozinha surpreendente, apimentada pelas lendas do fantástico e do desconhecido, contadas desde sempre pelo povo Olhanense, e temperada pela arte urbana dos grafitis, corrente marcante na cidade.

O Maldeçoade – Hamburgueria Artesanal está aberto de segunda a sábado, entre as 12h e as 00h e no domingo entre as 17h e as 00h, na Av. 5 de Outubro, em Olhão.

Reservas para: [email protected] ou 289 091 320

Fonte: Hotéis RealMALDEOADE 1MALDEOADE 3primage 36317

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.