Para assinalar o seu 25º Aniversário, a Associação Oncológica do Algarve (AOA) organizou dois Workshops, em parceria com a Nutriviva, com o tema “Cozinha Saudável para Festas”, no dia 6 de Julho, na Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve, em Faro.
Além da festividade associada a um aniversário, esta iniciativa teve o objetivo de sensibilizar para a prática de uma alimentação saudável, como forma de prevenção do cancro. Os workshops reuniram um total de cerca de 30 participantes e ambos tiveram direito a degustação, sendo que o culminar da celebração foi o cantar os Parabéns à AOA, no final da iniciativa.
Todos os participantes tiveram direito a um avental “25 Anos AOA” e a um eBook com as receitas realizadas nos workshops.
A AOA deixa um agradecimento a todos os patrocinadores do evento, aos participantes, aos voluntários e a todos os que de alguma forma tornaram possível a concretização deste dia, de celebração da obra já realizada e, acima de tudo, do trabalho que a AOA ainda tem por realizar, sempre pela Vida!
Patrocínios:
Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve | Nutriviva
Apoios:
Cacial | Celeiro | Cheira’Festa | Flor de Chocolate | Frutalcarmo | João Paulo Dionísio Marcelo | Jumbo Faro | Madre Fruta | Mais Algarve | Necton | Padaria “O Cacete” | Panificadora Malhada Velha | Pastelaria Cinderela | Sovipral
Fonte: AOA