O Ombria Resort vai promover, no próximo dia 2 de maio às 17h00, uma aula de culinária online em parceria com o restaurante Cafézique de Loulé. A iniciativa vai decorrer na página de Facebook do Ombria Resort: https://www.facebook.com/ombriaresort/ .
Durante a aula online o Chef Leandro Araújo do Cafézique vai ensinar como preparar uma receita portuguesa – Tempura de Lula com Creme de Limão Negro e Poejo. O medronho biológico produzido no Ombria Resort entrará na preparação da massa de tempura. O objetivo desta iniciativa visa o apoio à restauração e a promoção de ingredientes/sabores locais.
O Cafézique situa-se no centro histórico de Loulé, a escassa distância do escritório de vendas do Ombria Resort, e celebra o melhor que Portugal tem para oferecer, da terra ao mar, acompanhado de uma seleção extensa de vinhos de alta qualidade. O Chef Leandro criou um menu take away que ira iniciar no primeiro fim de semana de maio com uma sugestão para o dia da Mãe. Estará disponível nos dias 2 e 3 de maio para levantar no restaurante ou ser entregue em casa. Para encomendar basta entrar em contacto por telefone 289 043 931 ou enviar mensagem privada/email: [email protected].
O Ombria Resort é um empreendimento imobiliário de luxo com abertura da primeira fase ao público prevista para 2022. Arrancou com a construção das primeiras branded residences da Viceroy na Europa no passado mês de dezembro. As ‘Viceroy Residences at Ombria Resort’ são 65 apartamentos de tipologias T1 e T2, com gestão assegurada pela cadeia norte-americana de hotéis de cinco estrelas Viceroy Hotel Group. Estes apartamentos estão integrados no hotel Viceroy at Ombria Resort, que inclui ainda 76 quartos e suites de luxo, 6 restaurantes, piscinas, spa, ginásio, kids club e observatório astronómico.
PR Global press