O VILA VITA Parc & Resort, ontem, recebeu mais uma vez a Chave de Platina e viu também o Garfo de Platina ser atribuído ao Ocean e seu chef executivo Hans Neuner, tornando o restaurante no único, no país, a ter esta distinção já por três anos seguidos.
Para Hans Neuner, “esta atribuição é o reconhecimento da dedicação e trabalho de toda a equipa, que todos os dias quer aperfeiçoar o seu conhecimento sobre os produtos e gastronomia do país e dar-lhes palco para os apresentar, na sua forma mais simples, a todos os que nos visitam.”
O chef executivo do restaurante Ocean do resort, galardoado com 2 estrelas Michelin, já tinha, no entanto, sido distinguido com o prémio Garfo de Platina, pela primeira vez em 2012, aquando da inauguração desta categoria.
A cerimónia de entrega de prémios realizou-se ontem, dia 14 de junho, na Quinta da Pimenteira, em Lisboa e, como habitualmente, foi presidida por Pinto Balsemão, presidente do Grupo Impresa, detentor do Expresso, que fez questão de entregar pessoalmente todas as distinções. Os prémios atribuídos este ano pela equipa do guia do Expresso distinguiram os melhores hotéis e restaurantes do país, com especial destaque para os que distinguiram pela sua resiliência durante o ano que passou.
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