A noite de verão do Algarve acaba de ganhar novos ingredientes com o reforço da carta do Yakuza Algarve, que conta agora com novos sabores. Depois de se terem tornado um ex-libris no recém-inaugurado Yakuza Lisboa, e um pedido expresso de vários dos clientes do Yakuza by Olivier, a Pata de Caranguejo (56 euros) e a Salada de Lavagante (36 euros) passam também a integrar o menu do Yakuza Algarve, situado no Pine Cliffs Resort, em Albufeira.
Da carta do Yakuza Algarve já faziam parte propostas do conceito de fusão, num ambiente de requinte e descontração, como os niguiris, gunkans e temakis. O sushi e o sashimi são servidos de forma tradicional ou com o twist do restaurateur Olivier da Costa, num toque mediterrânico que tem conquistado fãs e criado grande euforia, sobretudo em torno da Pata de Caranguejo.
Pelo nono ano consecutivo, o Yakuza Algarve oferece do melhor que as noites de Verão algarvias podem contar em comida japonesa. Da carta constam outros elementos imperdíveis, como o Kura Tara (Bacalhau Negro do Alaska marinado em miso doce), os icónicos Tako Sakana, mescla e peixe e guacamole, e a lista de sobremesas, com a Mousse de Chocolate Kit-Kat e o Fondant de Chá Verde com Gelado de Sésamo.
A excelência gastronómica do Yakuza Algarve é para ser desfrutada ao som de boa música assegurada diariamente por um DJ de renome.
Conceito original de Olivier da Costa, restaurateur que completa agora 25 anos de carreira, o Yakuza by Olivier já ganhou um espaço de destaque na gastronomia japonesa em Portugal, com quatro unidades abertas no país (Albufeira, Cascais, Lisboa e Porto) e prepara a internacionalização até Paris.
O Yakuza Algarve está situado num resort de luxo com pergaminhos no Algarve, o Pine Cliffs Resort, propriedade da United Investments Portugal, em Albufeira, e encontra-se aberto todos os dias a partir das 19h00.
Para mais informações, visite: http://restaurantesyakuza.com/
BDC