O local mais vibrante do Pine Cliffs Resort está de volta e traz novos conceitos que ninguém vai querer perder. Aberto a todos, e não apenas a hóspedes, o MIMO Algarve é a escolha perfeita para quem quer viver diferentes experiências gastronómicas num só espaço. Este ano, traz várias novidades, para todos os gostos, entre elas o novo conceito Wines & Tapas, que já abriu, como um verdadeiro hino ao que de melhor se faz na região: terá vinhos e petiscos do Algarve.
O conceito tem como base uma seleção de petiscos, totalmente algarvios, feitos com ingredientes frescos, colhidos no Pine Cliffs Resort, e da região. As opções são as mais variadas e vão de queijos a chouriço assado em aguardente de medronho. Também a seleção de vinhos é da região. Com música e a funcionar das 18h30 às 22h30, de terça-feira a sábado, este novo conceito promete animar o exterior do MIMO, na praceta dos limoeiros.
MUITAS NOVIDADES PARA O VERÃO
Com a reabertura, chegam também muitas novidades: durante todo o dia, o MIMO Algarve vai funcionar como Espresso Bar, onde será possível encontrar pastelaria artesanal e cafés de assinatura. A Loja Gourmet apresenta novos produtos locais de marca própria ‘Vale do Freixo’, que visam promover a região, tais como chás, compotas, mel e azeite, entre outros. Este ano foi também lançada a primeira cerveja artesanal, de marca própria: a Falésia. Estará à venda no MIMO por 3,5 euros e terá vários tipos de cerveja disponíveis: Pilsner, Amber Ale, IPA e Stout.
As Experiências Gastronómicas também estão de volta e são um excelente motivo para quem quer pôr a mão na massa e aprender novas técnicas, ou simplesmente divertir-se a melhorar os conhecimentos gastronómicos. Tanto as crianças como os adultos podem aprender a história e origem dos pratos, tendo a oportunidade de prepará-los e prová-los.
A propósito da comemoração dos 30 anos do Pine Cliffs Resort, serão ainda convidados alguns dos mais reconhecidos Chefs nacionais de forma a celebrarem o aniversário com quatro jantares únicos e exclusivos, entre julho e agosto. Para participar nesta Chef’s Table at MIMO foram desafiados os Chefs Marlene Vieira, Óscar Geadas, Rui Paula e Vítor Sobral.
Para mais informações consulte: pinecliffs.com
MPR