‘Kubidoce’ desenvolve “Pastel da Ria” em Homenagem à Confraria Marinha da Ria Formosa

0
462
Kubidoce-Filipe-Claudia-Luz

A Confraria Marinha da Ria Formosa, criada em 2018, tem desenvolvido atividades de promoção das riquezas da Ria Formosa em termos ambientais, mas sobretudo gastronómicas.

Desta vez, desafiou o Chef Filipe Martins fundador e CEO das pastelarias Kubidoce, a desenvolver um pastel com ingredientes da Ria formosa.

O resultado deliciou todos os que já provaram o “Pastel da Ria”, um pastel de massa folhada, com recheio de molho bechamel, berbigão, coentros, limão, espinafres, azeite, louro, flor de sal.

Esta receita será publicada no segundo livro a editar pela Confraria Marinha da Ria Formosa que contará com várias receitas tradicionais de pratos com ingredientes da Ria Formosa, mas também com novas propostas de abordagem gastronómica.

CL CMRF

Kubidoce-Claudia-e-Filipe