Silves | Obras de remodelação do Canil Municipal foram concluidas

Regionais
Tools
Typography

Estão concluídas as obras de renovação dos pavimentos das celas de alojamento e recobro, bem como a colocação de novos comedouros, bebedouros e estrados no Canil Municipal de Silves (Centro de Recolha Oficial) e que resultam de um financiamento a 100% após a aprovação de candidatura apresentada à Direção Geral de Alimentação e Veterinária (DGAV) em 2017.

Esta candidatura, efetuada ao abrigo do previsto no Despacho Normativo n.º 16-A/2017, permitiu que o Município de Silves fosse o único do Algarve a ver aprovada uma candidatura, cujas obras permitiram uma remodelação significativa destas instalações, que agora contam com duas celas semicirculares para o alojamento de canídeos e de três boxes horizontais para o alojamento de gatos, destinadas ao isolamento e quarentena de animais suspeitos de raiva. Foram criadas, igualmente, mais boxes aproveitando-se um anexo existente, que comunica para um espaço também interior, que funciona como local de "lazer" mais amplo, onde é possível que os gatos saltem, corram, subam e desçam.

Foi, também, feita a separação física da área de acesso ao Gabinete Médico Veterinário da área do canil propriamente dito, de forma a possibilitar um acesso mais fácil e seguro dos canídeos recolhidos.

Fonte: GRP do Mun SilvesCanilSilvesCanilSilves1

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS