Estrelas Michelin reunidas no Sotavento Algarvio para evento único

Regionais
Tools
Typography

Dez chefs de renome internacional e premiados com Estrelas Michelin (em conjunto representam 14 Estrelas Michelin) vão marcar presença no Restaurante Vistas, no Monte Rei Golf&Country Club, durante os dias 14 a 17 de julho, para apresentarem o evento gastronómico «Stars, Food&Wine», o primeiro evento do género no Sotavento Algarvio.

Recebidos pelo Chef Rui Silvestre, chef do Restaurante Vistas e o mais jovem Chef Português a ser premiado com uma Estrela Michelin - os dez chefs – Rui Silvestre, Herve Deville, Vitor Sobral, Joe Barza, Rui Paula, Christophe Hardiquest, Edwin Vinke, Thomas Bühner, Henrique Sá Pessoa e Ricardo Costa - distribuidos pelos 4 dias do evento, irão preparar um dos seus pratos de assinatura integrando um sublime menu de degustação de 5 pratos. A selecção de vinhos para harmonização com os menús é da responsabilidade de Nuno Pires, o sommelier do Restaurante Vistas.

«Stars,Food & Wine» pretende, assim, criar a harmonia perfeita entre os conceituados Chefs, a sua arte reproduzida no prato e a seleção dos melhores vinhos.

O Monte Rei Golf&Country Club preparou ainda um pacote que integra alojamento e a participação no evento “Stars, Food&Wine”, uma oportunidade única de saborear o que de melhor se faz no universo gastronómico.

PROGRAMA “STARS, FOOD&WINE” DE 14 A 17 DE JULHO

Domingo, 14 de julho

Rui Silvestre                             Restaurante Vistas, Vila Nova de Cacela (Portugal)

Herve Deville **                        Restaurante Momo | Sketch, Londres (UK)

Vitor Sobral                              Restaurante Tasca da Esquina, Lisboa (Portugal)

Joe Barza                        Celebridade Gastronómica, Beirute, (Libano), Restaurante Za’atar (Joe Barza & José Avillez), Lisboa (Portugal)

Segunda, 15 de julho

Rui Silvestre                             Restaurante Vistas, Vila Nova de Cacela (Portugal)

Rui Paula *                               Restaurante Casa de Chá da Boa Nova, Leça da Palmeira (Portugal)

Christophe Hardiquest **          Restaurante BonBon, Bruxelas (Bélgica)

Edwin Vinke **                          Restaurante De Kromme Watergang, Slijkplaat (Holanda)

Terça, 16 de julho

Rui Silvestre                             Restaurante Vistas, Vila Nova de Cacela (Portugal)   

Thomas Bühner ***                   Osnabrück, (Alemanha)

Henrique Sà Pessoa **              Restaurante Alma, Lisboa (Portugal)

Ricardo Costa **                        Restaurante The Yeatman, Porto (Portugal)

Quarta, 17 de julho

Encerramento do evento com jantar e estações de  «ShowCooking», nos Jardins do Clubhouse. com a participação dos Chefs mencionados abaixo :

Rui Silvestre                                  

Thomas Bühner ***                      

Christophe Hardiquest **            

Joe Barza                                      

Henrique Sà Pessoa **

Ricardo Costa **

Rui Paula *

Vitor Sobral

Detalhes do Evento:

14 - 16 de julho:

  • Menu de degustação de 5 pratos;
  • Mesas de 6 e de 8 pessoas no terraço do Restaurante Vistas;
  • Preço: €195.00 por pessoa, incluindo harmonização de vinhos previamente selecionados pelo sommelier residente, Nuno Pires

17 de julho:

  • Estações de “Show Cooking” com a presença dos chefs participantes;
  • Mesas de 8 pessoas nos jardins do Clubhouse;
  • Preço: €170.00 por pessoa, incluindo harmonização de vinhos previamente selecionados pelo sommelier residente, Nuno Pires

Reservas: +351 281 950 950 ou Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

Fonte: Paula GustavoChefsVistasStars

 

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS