“Entre Aspas” Para além de Músicas Novas a Banda regressa aos Palcos

0
454
Entre-Aspas-Banda

O regresso dos “ENTRE ASPAS” faz-se também ao vivo. Em concertos por diversas zonas de Portugal continental e ilhas e onde não vão faltar os temas que todos conhecemos assim como alguns que nunca ouvimos por terem estado “guardados na gaveta” por mais de 20 anos!

Um desses temas que estiveram guardados por mais de 20 anos, é GIN, que tem tomado de assalto as playlist’s das rádios nacionais e locais. Mas, outros temas que ainda não conhecemos e que vão fazer parte de um novo álbum dos “ENTRE ASPAS (a sair ainda este ano) assim como os clássicos Criatura da NoiteUma Pequena FlorVoltas ou Esqueci o Nome das Coisas entre tantos outros que nos acompanharam entre os anos 90 e 2000 e que ainda nos acompanham como banda sonora das nossas vidas.

O primeiro dos concertos já marcados, realiza-se amanhã, dia 21 de julho, na Concentração Motard de Faro. Seguem-se os Açores, Loulé e Águeda. Mais datas vão ser reveladas nas próximas semanas.

Datas
21 julho – Concentração Motard de Faro
15 agosto – Santa Maria – Açores
26 agosto – Loulé
02 setembro – Local a confirmar
03 setembro – Festa do Leitão – Águeda

Discografia Estúdio
1993 – “Entre S.F.F.” (BMG)
1995 – “Lollipop” (BMG)
1997 – “Edelweiss” (BMG)
1999 – “Loja de Sonhos” (BMG)

Ao Vivo
2001 – “www.entreaspasaovivo.com” (Acústico) (BMG)

Compilações
2013 “Best of 20 anos” (Sony Music Entertainment Portugal) com DVD

Beware