e aos costumes da cozinha algarvia.
e aos costumes da cozinha algarvia.
Promoções diárias de carne de porco, demonstrações culinárias, degustações e workshops de cozinha, são as actividades que vão ser realizadas durante uma semana nesta festa dinamizada pela Comissão do Sector dos Talhos.
Os alunos do Curso de Cozinha da Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão voltam a ser os anfitriões desta acção, colaborando ao nível das demonstrações culinárias de pratos com carne de porco, degustações e workshops e com a confecção de uma mega feijoada de porco no sábado, dia 8.
Lombo de porco, entrecosto, pá de porco, entremeada, costeletas mistas, febras, entre outros, serão alguns dos produtos que estarão em destaque nesta festa, que conta com o apoio do Sector das Padarias e Sector das Hortifrutícolas do Mercado Municipal de Portimão e das empresas locais Glória & Silvestre Lda. e Arade Gás – Comércio e Transporte de Gás Lda.
Fonte: CMP
Somos um grupo de amigos, que tem em comum, a paixão pela comunicação e pelo Algarve. Este projeto, criado pelo Manuel Rodrigues (fundador) permite que qualquer Pessoa, em qualquer parte do Mundo, possa acompanhar o mais importante do "ALGARVE NUM CLIQUE."
© 2022 Mais Algarve. Todos os direitos reservados.