, desta feita com a presença do prestigiado chef Bruno Rocha – Hotel Tivoli Victoria – Vilamoura, numa requintada exibição com acompanhamento vitivinícola, pela mão do escansão Luís Neves.
Arte, empenho e generosidade são as linhas mestras no trabalho desenvolvido por Bruno Rocha.
Experiências gastronómicas em países como o Canadá, Espanha e Brasil desenvolveram-lhe uma paixão pela cozinha étnica, nunca esquecendo as suas origens.
Tem marcado o seu estilo profissional pela criatividade e modernidade, procurando ligar o mundo culinário a outras expressões artísticas como a música, a moda e a arquitetura
Para a 3.ª Demonstração Gastronómica no espaço de animação do Mercado Municipal, o chef Bruno preparou uma sofisticada proposta gastronómica que alia a simplicidade ao requinte, numa irresistível sedução de sabores.
As demonstrações gastronómicas do Mercado Municipal de São Brás de Alportel são saborosas manhãs de sábado, à descoberta das propostas que os chefs de cozinha criam a partir dos mais tradicionais produtos do mercado. Quando a milenar arte dos sabores se junta à ciência da gastronomia… o resultado não poderia ser mais tentador!
Não falte! Entre as 10h30 e as 12h00, conheça as propostas do chef para mais uma refeição com sabor, qualidade e requinte, à sua mesa!
Numa iniciativa do Município de São Brás de Alportel, com a colaboração do Gabinete de Nutrição da Administração Regional do Algarve e do Curso CEF Cozinha do Agrupamento de Escolas José Belchior Viegas.