Durante uma semana, esta iniciativa organizada pelo Setor dos Talhos e Charcutarias em parceria com a Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão, inclui a realização de demonstrações culinárias e degustações no período da manhã, entre as 09h00 e as 12h30, e workshops de cozinha orientados por formadores daquela Escola na 3ª, 4ª e 6ª feiras a partir das 18h00, para as quais os interessados devem inscrever-se antecipadamente nos talhos do Mercado.
Lombo de porco, entrecosto, pá de porco, entremeada, costeletas mistas, febras e charcutaria diversa serão alguns dos produtos em destaque na Festa do Porco, que conta com o patrocínio das empresas Glória & Silvestre e Conjunto Moderna. O fornecimento oficial das marcas Sicasal, Monte Bravo e Campofrio, além do apoio dos setores das Hortifrutíciolas e das Padarias, numa coorganização da Portimão Urbis e do Município de Portimão.
Os alunos do Curso de Cozinha da Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão (Turismo do Algarve) voltam a colaborar, confecionando uma MEGA Feijoada no sábado, último dia da Festa, que poderá ser provada por todos os clientes do Mercado, aberto semanalmente em horário alargado, de 2ª a 6ª entre as 7h00 e as 14h00, e das 17h00 às 20h00, enquanto aos sábados abre as portas das 07h00 às 14h00.
Mais informações em: www.mercadodeportimao.pt.